• POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Por este instrumento eletrônico, JALAPAO EXPEDICOES LTDA., pessoa jurídica com sede na cidade de Palmas – TO, inscrita no CNPJ sob o nº 25.216.139/0001-06 informa a sua POLÍTICA DE PRIVACIDADE, conforme as disposições abaixo discriminadas:

  • Noções gerais:
    Este instrumento traz a política de privacidade dos serviços prestados pela JALAPAO EXPEDICOES LTDA, mostrando a forma como os dados e informações pessoais de cada USUÁRIO serão administrados por nós.
    A JALAPAO EXPEDICOES LTDA obtém informações dos USUÁRIOS de duas maneiras: cadastros e cookies.
  • Cadastro – informações e dados:
    Para efetuar a reserva é necessário cadastrar-se e informar seus dados pessoais completos e exatos. A JALAPAO EXPEDICOES LTDA poderá confirmar os dados pessoais informados e consultar entidades públicas, companhias especializadas ou bancos de dados, estando desde já expressamente autorizada. A informação que a JALAPAO EXPEDICOES LTDA obtiver destas entidades será tratada de forma confidencial.
    Poderão ser coletados os seguintes dados pessoais, cuja veracidade é de responsabilidade do USUÁRIO:
    • -NOME COMPLETO
    • -CPF/CNPJ
    • – EMAIL
    • – LOGIN
    • – SENHA

    Cabe ao USUÁRIO manter suas informações e dados pessoais atualizados.
    JALAPAO EXPEDICOES LTDA coleta e armazena automaticamente algumas informações sobre a atividade dos usuários cadastrados e visitantes de seu site. Tal informação pode incluir a URL de onde eles provêm, a que URL acessaram em seguida, o navegador que estão a utilizar e seus IPs de acesso, as páginas visitadas, as buscas realizadas, dentre outras informações poderão ser armazenadas e retidas.
    Os contatos efetuados pelo USUÁRIO pelo atendimento online ficarão gravados no sistema, tendo acesso a eles alguns funcionários habilitados da JALAPAO EXPEDICOES LTDA.

  • Cookies:
    A JALAPAO EXPEDICOES LTDA coleta informações por meio de cookies, que são as informações enviadas pelo servidor da JALAPAO EXPEDICOES LTDA ao computador do USUÁRIO para identificá-lo. Os cookies servem unicamente para controle interno de audiência e de navegação e jamais para controlar, identificar ou rastrear preferências do internauta, exceto quando este desrespeitar alguma regra de segurança ou exercer alguma atividade prejudicial ao bom funcionamento do site, como, por exemplo, tentativas de hackear o serviço. A aceitação dos cookies pode ser livremente alterada na configuração de seu navegador.
  • Segurança de informações:
    A política de privacidade da JALAPAO EXPEDICOES LTDA visa a garantir que quaisquer informações e dados dos usuários não serão fornecidos, publicados ou comercializados em quaisquer circunstâncias.
    Os dados pessoais informados à JALAPAO EXPEDICOES LTDA são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito a alguns funcionários habilitados, que são obrigados, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente.Considerando a Lei Geral de Proteção de Dados, a CONTRATANTE E CONTRATADA se obriga na observância e no cumprimento das regras quanto a proteção de dados, inclusive no tratamento de dados pessoais e sensíveis, de acordo com a necessidade e/ou obrigação legal de coleta dos dados.
  • Senha:
    Para acesso dos serviços reservados unicamente aos utilizadores devidamente registrados, estes irão dispor de uma senha pessoal. Com ela poderão comprar, acessar sua conta pessoal, dentre outras atividades. Esta senha, que é escolhida pelo próprio USUÁRIO, deve ser mantida sob absoluta confidencialidade e, em nenhum caso, deverá ser revelada ou compartilhada com outras pessoas.
  • Alterações da Política de Privacidade:
    A JALAPAO EXPEDICOES LTDA pode alterar esta Política a qualquer tempo, com ou sem aviso prévio.